ENTRÉES // APETIZERS
Salade de coeurs d' artichauts, betteraves ,et bocconcini .//Salad of artichoke hearts, beets, bocconcini
Salade de homard de Gaspésie, rémoulade, ail des ours
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.
+8$ table d'hôte
Tartare de thon asiatique épicé, chips de crevette.//Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.
12 Huitres chebooktook à la carte uniquement
Pot de champignons sauvages et cultivés du Champignologue à Rigaud, gratiné au vieux cheddar .
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.
Extra 12$ table d'hôte
Tartare de betteraves rouges, mayonnaise érable, pacanes et chèvre// Beetroot tartare, maple mayonnaise, pecans and goat cheese.
Croustillant dAgneau de Kamouraska, chimichuri, pommes de terre sarladaises.//Crispy Kamouraska Lamb,chimichurri, Sarladaise potatoes
Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, purée de patates douces, crème de bleu de st Benoît du Lac.//Veal kidneys in a mustard and garlic confit crust, sweet potato puree, St Benoît du Lac blue cheese cream.
Morue beurre blanc à l'estragon, risotto champignons et morilles// Cod with tarragon beurre blanc, mushroom and morel risotto.
Boudin noir maison, mousseline de céleri rave, pommes au four, chips de bacon// Homemade black pudding, céleri mousseline, apple, bacon crisps
Tartare de boeuf de l'île du Prince Édouard, pommes de terre sarladaises//Prince Edward Island Beef Tartare with Sarladaise Potatoes
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
Truffé au chocolat (sans gluten)
Bavarois aux fruits rouges ,génoise aux amandes
Choux ganache chocolat blanc et pistaches, caramel salé
Crème glacée pistaches ( maison)
Sorbet fraise agastache
Corona 0% alcools
Coke
7 up
Expresso, allongé
Café latté
Cappuccino
Double expresso
Américano
San pellegrino
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.